INÍCIO NOTÍCIAS CONTATO ENTRAR

Belo vence o segundo Botauto da temporada

Com a vitória o Botafogo segue invicto no Campeonato Paraibano 2022

12-03-2022

Botafogo-PB e Auto Esporte-PB entraram em campo na tarde deste sábado (12) para o segundo Botauto da temporada. O jogo foi mais uma vez realizado no Estádio Almeidão, agora com mando de campo do Belo, válido pela 5ª rodada do Campeonato Paraibano.

O Xerife do Nordeste teve o domínio de toda a partida e as melhores chances de gol, mas foi só no segundo tempo que o gol da partida veio: em escanteio cobrado pela direita, Bruno Ré, que havia entrado no segundo tempo, empurrou de cabeça para os fundos das redes do Auto. Com a vitória, o Alvinegro da Estrela Vermelha, foi a 8 pontos e está próximo da liderança do Grupo A do Campeonato Paraibano.

Gerson Gusmão destacou a vitória importante no clássico: "..importante vencer, precisávamos da vitória, mas mais uma vez acabamos desperdiçando muitas oportunidades, o que eu falo pro nosso elenco, com a qualidade do nosso grupo, nós temos que definir o jogo o quanto antes... Apareceu, mais uma vez 3 ou 4 oportunidades no primeiro tempo e no segundo tempo também, se você não faz o gol você vai tornando o jogo mais difícil e perigoso, então acredito que o gol, sair na frente, foi totalmente diferente do último jogo que aí teve jogo até o final, na última quarta-feira o jogo parou demais... Então nesse aspecto a gente conseguiu tentar, mesmo que muitas vezes errando, imprimir um ritmo um pouco mais forte de que o jogo na semana passada...".

Próximo jogo do Maior da Paraíba será no próximo sábado (19), às 17:45, contra o Sampaio Corrêa, fora de casa, pela Copa do Nordeste.

A meta de 1000 sócios torcedores já foi, agora queremos chegar a 1500 sócios! Faça sua adesão agora mesmo de onde você estiver ao programa Maior da Paraíba Paraíba pelo site ou de forma presencial na Loja Belomania e no CT da Maravilha do Contorno. Fazer de 2022 o ano do Belo só depende de você!