INÍCIO NOTÍCIAS CONTATO ENTRAR

Belo vence Atlético de Cajazeiras na estreia do Paraibano 2022

Botafogo chegou a ter um gol mal anulado, mas vence com gol de Gustavo Coutinho

04-02-2022

O Botafogo foi até o sertão paraibano para enfrentar o Atlético de Cajazeiras na estreia do time no Campeonato Paraibno de 2022, nesta quinta (3). O Belo foi incisivo no primeiro tempo e logo aos 7 minutos de jogo, com Nicolas, de cabeça, que aproveitou o cruzamento de Anderson Paraíba pela esquerda, mas teve o gol anulado. O Maior da Paraíba continuou em cima do Trovão Azul e aos 21 minutos o camisa 9 Gustavo Coutinho recebeu lançamento em profundidade e de pé esquerdo colocou a bola no fundo das redes, dando o placar final da partida: Botafogo 1X0 Atlético de Cajazeiras.

Com a vitória o Belo ficou na liderança do Grupo A da competição com 3 pontos. O Botafogo voltará a campo pelo Campeonato Paraibano na próxima quarta (9), contra o Sao Paulo Crystal, no Estádio Almeidão, às 20h15, será a estreia do time em casa na temporada. Mas antes, no domingo (6). o Maior da Paraíba pegará a estrada mais uma vez até Ceará-Mirim-RN para enfrentar o Globo, no Estádio Barretão, às 16h, pela terceira rodada da Copa do Nordeste.