INÍCIO NOTÍCIAS CONTATO ENTRAR

Fora de casa, Botafogo empata com o Campinense e segue na liderança do Paraibano

Belo chega aos sete pontos e se mantém na ponta da tabela de classificação

31-01-2024

Botafogo e Campinense ficaram no 0 a 0, em jogo válido pela 3º rodada do Campeonato Paraibano, na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Amigão, em Campina Grande. Com o resultado no ‘Clássico Emoção’, o Belo chegou aos sete pontos, se mantém invicto e segue na liderança da competição.

O próximo compromisso do Alvinegro da Estrela Vermelha será pela Copa do Nordeste. No sábado (3), o Belo estreia na competição nacional contra o Náutico, às 16h, no Estádio dos Aflitos, em Recife.

O jogo

Mesmo jogando fora de casa, o Belo não se intimidou e iniciou a partida buscando o jogo. A primeira chance criada veio aos 13 minutos. Rafael Furlan cobrou falta e obrigou o goleiro Rodrigues a fazer boa defesa. Aos 39, em nova cobrança de falta, Dudu mandou para fora.

O Botafogo voltou do intervalo com Juan Xavier no lugar de Jean Silva. Logo aos três minutos, Gabriel Rossetto teve grande chance para abrir o placar, mas chutou em cima do goleiro do Campinense.

Aos 33, o Alvinegro da Estrela Vermelha chegou perto de tirar o zero do placar. Juan Xavier finalizou buscando o ângulo é Rodrigues mandou para escanteio.

Programação - O Botafogo se reapresenta na tarde desta quinta-feira (1º), no CT da Maravilha do Contorno, onde inicia a preparação para o duelo contra o Náutico. O elenco viaja para Recife na sexta-feira à tarde, mas antes ainda realiza mais um treinamento.