INÍCIO NOTÍCIAS CONTATO ENTRAR

De virada: Botafogo vence Paysandu em casa

Em jogo eletrizante realizado nesta terça (27), Belo bate o Paysandu por 3 a 2 e está no G4 da competição.

28-06-2023

O Alvinegro da Estrela Vermelha venceu de virada o Paysandu por 3 a 2, com um gol contra e gols de Pedro Carrerete e Rogerinho; enquanto Bruno Alves e Mário Sérgio marcaram para o adversário. O jogo foi no Estádio Almeidão, na noite desta terça-feira (27), jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C de 2023, com o apoio de mais de 4 mil torcedores na arquibancada.

O Maior da Paraíba dominou a maior parte do jogo e teve as melhores oportunidades da partida, principalmente nas jogadas ensaiadas de bolas paradas, mas o gol não saiu no primeiro tempo. Num chutão para frente do time adversário, aos 39 minutos, o atacante Bruno Alves dominou com o braço e chutou de fora da área, abrindo o placar do Almeidão para o Paysandu. Com isso, os times foram para o intervalo com o Belo sendo derrotado por 1 a 0.

No segundo tempo o Botafogo continuou com grande intensidade e com as melhores oportunidades da partida. A chuva forte chegou e os chutes de fora da área começaram, com Bismark e Netinho que arriscaram mais. E foi Netinho, aos 25 minutos, que “ajudou” na falha do goleiro no gol de empate do Belo: após cobrança de escanteio a bola rebate e volta para o meia que em novo cruzamento o goleiro tentou encaixar a bola, mas ela foi parar no fundo das redes, empatando a partida. O Botafogo continuou atacando, mas em um contra-ataque o atacante Mário Sérgio, do Paysandu, recebeu a bola na entrada da área e, aos 32 minutos, marcou o segundo de sua equipe, ficando mais uma vez em vantagem no placar. Mas o placar não ficou assim por muito tempo, logo aos 36 minutos o Belo chegou ao empate novamente: Rogerinho, que tinha acabado de entrar na partida, cruzou na área e, mais um vez, o goleiro adversário não conseguiu segurar a bola, que sobrou livre para Pedro Carrerete empatar o placar. O Maior da Paraíba continuou em cima do time adversário e, aos 51 minutos, Rogerinho chutou de dentro da área, no cantinho, sem chances para o goleiro, virando o placar e dando números finais a partida: 3 a 2.

Com a vitória, o Xerife do Nordeste assume a quarta colocação da Série C do Campeonato Brasileiro de 2023, empatado em 17 pontos com o São Bernardo, que será o próximo adversário, fora de casa, neste sábado (1), às 19h, no Estádio Primeiro de Maio.

FICHA TÉCNICA:

BOTAFOGO: 31 Mota - 22 Ricardo Luz - 25 Pedro Carrerete - 34 Lucas Santos - 6 Zé Mario (Tenório) - 8 Wesley Dias  - 35 Netinho (Rogerinho) - 20 Gerson Magrão (Renatinho) - 7 Mateus Anderson - 11 Jaílson (Marco Antônio) - 17 Bismarck (Tiago Reis) - 30 Bruno Paraíba.. Técnico: Felipe Surian

PAYSANDU: 40 Gabriel Bernard - 16 João Vieira (Arthur) - 4 Wanderson - 25 Paulão - 32 Igor Fernandes - 22 Jacy Maranhão - 12 Geovane - 27 Nenê Bonilha (Edilson) - 39 Bruno Alves (Dalberto) - 30 Nicolas Careca (Fernando Gabriel) - 9 Mário Sérgio. Técnico: Marquinhos Santos