INÍCIO NOTÍCIAS CONTATO ENTRAR

Belo vence o Remo fora de casa e segue 100% na Série C

Maior da Paraíba venceu por 2 a 1 e segue sendo um dos líderes da competição.

07-05-2023

O Botafogo venceu o Remo, fora de casa, por 2 a 1, com gols de Natan Costa e Tiago Reis. O jogo foi realizado no Estádio Mangueirão, no Pará, na noite deste domingo (7) e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro da Série C de 2023, com 2 vitórias em 2 partidas disputadas.

O Xerife do Nordeste, mais uma vez, teve domínio de boa parte da partida com as melhores oportunidades. O primeiro gol da partida saiu, aos 19 minutos, após cabeçada do volante Natan Costa em cobrança de escanteio feita pelo lateral esquerdo Zé Mário. O segundo gol da partida foi do Remo e saiu no final do primeiro tempo com Muriqui, depois de receber lançamento em profundidade e receber a bola em posição, no mínimo, duvidosa cara a cara com o goleiro Mota, marcando de cavadinha contra a meta do gol do Botafogo. O Belo ainda teve mais uma chance nos acréscimos do jogo, mais uma vez em cobrança de escanteio, o zagueiro Lucas Santos cabeceou forte e a bola explodiu no travessão. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

Na segunda etapa, o Maior da Paraíba soube segurar o time do Remo que cresceu, mas o  goleiro Mota, com mais uma grande atuação, evitou em pelo menos duas oportunidades que o adversário marcasse mais um gol. O Belo cresceu mais uma vez sua intensidade, reteve mais a bola e começaram aparecer mais oportunidades. Aos 37 minutos da partida Tiago Reis, que havia entrado no decorrer da segunda etapa no lugar de Bruno Paraíba, recebeu a bola de Ricardo Luz e de primeira colocou no fundo das redes, marcando o segundo gol do Botafogo no jogo. O placar não alterou mais: Remo 1X2 Botafogo.

Com a vitória na bagagem o Botafogo chega a 6 pontos em duas partidas disputadas e divide a liderança da Série C do Campeonato Brasileiro de 2023, empatado em número de pontos com São Bernardo, Confiança e Pouso Alegre. Próxima rodada o Maior da Paraíba vai até Natal-RN para enfrentar o América-RN, próximo Sábado (12+1), às 21h30, na Arena das Dunas.

FICHA TÉCNICA:

REMO-PA: 1 Vinicius - 2 Lucas Mendes - 44 Ícaro (Diego Tavares) - 3 Diego Guerra - 66 Kevin (Leonan) - 18 Richard Franco (Álvaro) - 4 Anderson Uchôa - 60 Gustavo Bochecha (Fabinho) - 8 Pablo Roberto - 7 Jean Silva - 10 Muriqui. Técnico: Marcelo Cabo

BOTAFOGO: 1 Mota - 22 Ricardo Luz - 25 Pedro Carrerete - 34 Lucas Santos - 6 Zé Mario - 16 Natan Costa (Wesley Mota) - 35 Netinho (Vitinho) - 19 Marco Antônio (Renatinho) - 17 Bismarck - 7 Matheus Anderson (Jailson) - 30 Bruno Paraíba. (Tiago Reis). Técnico: Felipe Surian