INÍCIO NOTÍCIAS CONTATO ENTRAR

Belo vence o Altos no Almeidão

Vitória veio mesmo com o time estando com dois jogadores expulsos da partida

08-05-2022

O Botafogo venceu o Altos do Piauí pelo placar de 2x1 em partida realizada no sábado (7) no estádio Almeidão. Os gols do Belo foram marcados por Gustavo Coutinho, em cobrança de pênalti aos 5 minutos do primeiro tempo, e por Nadson, em chute de fora da área aos 29 da etapa final.

A partida parecia que seria mais fácil com o gol do Belo no início do jogo e um primeiro tempo morno, apesar da noite de chuva e do frio que fazia em João Pessoa. No segundo tempo o jogo pegou, o Belo marcou, o Altos também em cobrança de pênalti, o Botafogo ainda perdeu um pênalti no fim do segundo tempo e teve dois jogadores expulsos, entre eles o goleiro Luís Carlos, nos acréscimos da etapa final, obrigando o atacante Kesley a assumir as luvas.

Apesar da emoção do fim, o Belo venceu mais uma partida dentro do Almeidão e chegou aos 9 pontos na Série C, voltando à faixa de classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro. O Botafogo volta a entrar em campo no próximo sábado (14) para primeira partida da final do Paraibano Pixbet 2022 diante do Campinense.